中文综合在线观_欧美日本日韩aⅴ在线视频_亚洲成av人片在线观看无线_亚洲精品无码AV专区最新

首頁新聞中心公司新聞

井源機電榮獲“2023年度物流知名品牌”(叉車AGV)

2023-10-26

熱烈祝賀井源機電獲得

2023年度物流知名品牌

(叉車AGV

近日,物料搬運、自動化技術、運輸系統和物流的國際盛會CeMAT ASIA20231024-27日在上海新國際博覽中心召開,立足物流,打造高端制造業標桿平臺,CeMAT ASIA2023依舊呈現了物流行業的蓬勃發展。作為物流行業AGV智能裝配、智能物流系統供應商之一井源機電出席參與了新創融媒旗下物流品牌網于1026在上海CeMAT ASIA2023同期舉辦的“2023中國(國際)智慧物流創新發展峰會暨第十二屆中國物流知名品牌頒獎典禮”

“2023年度物流知名品牌”入圍榜單是根據用戶評價原則,采取網絡投票形式,調查統計自動生成,活動評選一直堅持以公正、公平、公開、免費為原則,嚴格監控投票過程,投票結果隨時在物流品牌網公示。本次井源機電憑借叉車AGV產品的穩定、安全、靈活、迅速等特點成功入圍榜單,榮獲叉車AGV前十的品牌年度榮譽,也充分體現了市場用戶對井源機電叉車AGV產品的支持及認可。

頒獎現場(圖片素材:CeMAT ASIA)

井源機電自04年涉足AGV技術,經過19年的積累和磨礪,在行業內積累了一定的聲譽及口碑,其中叉車AGV更廣泛應用于汽車、輪胎、食品飲料、化工等眾多行業,案例眾多,經驗豐富,例如:廣汽本田、泰國森麒麟、合肥萬力、貴州輪胎、伊利、巴斯夫等等。真正實現了智能自動化物流工廠,為企業節省成本。

未來,井源機電將繼續深耕AGV領域,堅持自主創新,產品升級,精益求精,致力于為各行業提供領先的智能裝備和物流系統綜合解決方案。

在線客服